Каталог

Стеклохолст - безопасный и широко используемый строительный материал

Стеклохолст - безопасный и широко используемый строительный материал
Настоящую революцию в строительных технологиях произвело создание материала стеклохолст, появившегося в начале прошлого столетия. Он стал повсеместно использоваться при отделке помещений. Стеклохолст - это уникальный строительно-ремонтный материал, который подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям. Он является абсолютно безвредным для здоровья человека. Не выделяет токсических веществ даже при очень сильном нагреве. На нем никогда не скапливается пыль, и нет «почвы» для размножения микроорганизмов.


Свойства стеклохолста настолько уникальны, что для многих строительно-ремонтных процессов он стал просто незаменим. При работе с этим материалом практически не видно стыковых швов и трещин, поверхность всегда получается идеально гладкой и ровной, он не теряет свои параметры при всех температурных показателях. Зная его химическую формулу, можно утверждать, что этот материал не подвержен гниению. А еще он абсолютно не горюч.

Современный процесс изготовления гидроизоляционных и кровельных материалов рулонного варианта нельзя вообразить без стеклохолста. Он, обладая армирующими свойствами, широко используется при отделке помещений, в которых нужно усилить поверхность стены. Существуют специальные обои из стекловолокнистого холста, которые гармонируют с настенными или потолочными светильниками.

Заслуживает внимания и прочность стеклохолста. Этот материал выдержит на себе и подвешенный велосипед, и детскую коляску. На нем не будут видны кошачьи царапки и разнообразные трещины. У этого материал огромный диапазон применения. Это и квартиры, и склады, и магазины и многое другое.

Назад в раздел
Ваша корзина пуста
Наверх
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.