Каталог

Фиксаторы арматуры Конус

Фиксаторы арматуры Конус

  Фиксатор арматуры представляет собой небольшой строительный элемент, изготовленный из полимерных материалов и широко используемый в современном монолитном строительстве. Фиксатор используется в процессе сборки опалубки при установке стяжных винтов.

Монтаж изделия
В один комплект с деталью входят: ограничительная труба, винт стяжной и гайки для стяжных винтов. Благодаря широкому основанию и округлому отверстию подходящих размеров фиксаторы Конус просты и удобны в эксплуатации.
Фиксаторы надеваются на торцы обрезанной трубы и крепятся к опалубке. Внутри патрубка устанавливается винт стяжной, который закрепляется особыми гайками с наружной стороны опалубки.

  Фиксаторы Конус – важная деталь при монтаже опалубки. Установка без фиксаторов ведет к поломке стяжного винта из-за попадания смеси в трубу.

  Многоразовое использование детали делает ее приобретение экономически выгодным вложением. Кроме того, стоимость двух фиксаторов намного ниже цены одного стяжного винта.

Параметры изделия
· внутренний диаметр – 2,2 см;
· наружный диаметр – 2,5 см;
· высота основания – 1 см;
· диаметр укомплектованной пластиковой трубы – 2,5 см.

Продукция компании «Восток опалубка»

Компания «Восток опалубка» предлагает своим покупателям фиксаторы Конус собственного производства. Созданные при помощи новейшего оборудования, фиксаторы арматуры востребованы на отечественном и зарубежном строительном рынке.
Высокое качество и долговечность изделия обеспечивает прочный, однородный исходный материал – высококачественный пластик. 
У нас можно приобрести фиксаторы Конус хорошего качества и по доступной цене. Мы осуществляем доставку продукции по всей территории России. Фиксаторы Конус от компании «Восток опалубка» - мы помогаем строить на века!


Назад в раздел
Ваша корзина пуста
Наверх
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.