Каталог

Покупка или аренда стоек опалубки что более экономически выгодно?

Покупка или аренда стоек опалубки что более экономически  выгодно?

Сейчас строительство просто невозможно без применения монолитных плит перекрытий. Но плиты, которые есть в продаже, очень часто непригодны для строительства крупногабаритных объектов. В такой ситуации перед строителями встает необходимость создавать перекрытия прямо на месте возведения того или иного объекта.


Для этого лучше всего применять специальную опалубку, благодаря которой можно выполнять заливку монолитных горизонтальных поверхностей. Сегодня опалубку можно купить или воспользоваться такой услугой как аренда опалубки. В той ситуации, когда строительные работы выполняются крупной строительной фирмой, то вполне вероятно, что все нужное дорогостоящее оборудование у нее имеется. В свою очередь для мелких подрядчиков привлекательным предложением будет аренда стоек опалубки, это гораздо дешевле, чем приобретение готового строительного оборудования. В настоящее время аренда опалубки актуальна и пользуется высоким спросом.

Преимущества аренды строительного оборудования перед приобретением

Иногда при осуществлении строительных работ возникают обстоятельства, при которых необходимо наличие разных видов стоек под различные виды опалубки. Приобретать их экономически невыгодно, а вот взять в аренду на определенное время - будет верным решением. Аренда опалубки и оборудования выгодно, потому что всегда можно рассчитать время, на которое будет задействовано строительное оборудование. 

Так например цена аренды стоек опалубки зависит от некоторых факторов. Это, прежде всего, численность стоек, их комплектация, высота и наибольшая нагрузка. Сегодня аренда опалубки - это оптимальное решение для строительных фирм, только начавших свою деятельность.

перекрытия, стойки клиновой узел



Назад в раздел
Ваша корзина пуста
Наверх
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.