Каталог

Аренда стеновой опалубки

Аренда стеновой опалубки
В работах по строительству железобетонных и монолитных сооружений основополагающим звеном является опалубка стен. Такая структурная система приспособлений незаменима при возведении не только домов, но и туннелей, мостов и многого другого. Если поверхность вертикальная – применяется опалубка, стеновая аренда которой более выгодна, чем ее покупка.

Точный расчет опалубки стен производится специалистами с учетом многих данных, главными из которых являются: 
• общий план стен сооружения;
• показатели высоты этажей и чертеж разреза здания для определения сложности узлов.
• установление возможных границ захвата площади для удобной работы по возведению опалубки.

Виды опалубки

В виду разнообразия форм сооружений, а также некоторых особенностей проведения данных строительных работ можно перечислить такие виды опалубки:

Стеновая. Отмечается обширность и популярность ее применения благодаря тому, что с помощью подобного оборудования с легкостью возводятся стены любой геометрии. 

Балочно-ригельная. Специализированная система соединения плит, балок и ригелей. Если вам необходимо выполнить строгое условие, при котором требуется высокое качество отлива, то данный тип подойдет именно для таких случаев. Отличается невысокой стоимостью. Особенность - для монтажа балочно-ригельной опалубки требуется опыт.  

Щитовая. Состоит из рамочных конструкций в виде щитов. Удобно, что ее части могут складываться в любом положении, что облегчает работу со сложными элементами. Среди ее подвидов различают крупно- и мелкощитовые варианты, которые дифференцируются в зависимости от размеров деталей и способа крепления. 

Материалом для изготовления опалубки может являться металл, например, алюминий или сталь, иногда используют дерево. Но самое главное, чтобы конструкция была прочной и все важнейшие комплектующие для опалубки стен — качественными и надежными. Чтобы аренда опалубки стен оправдала себя, мы проверяем все виды опалубки, даже мельчайшие составляющие детали конструкции, включая винты, резьбу стяжных винтов, монтажные захваты и другое. 

Компания «Восток Опалубка» гарантирует своим клиентам качество предлагаемой в аренду опалубки. Все вопросы по аренде опалубки стен вы можете уточнить у наших специалистов по тел.: 8 (495) 778-16-37 или по e-mail: sale@v-opalubka.ru

Назад в раздел
Ваша корзина пуста
Наверх
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.