Каталог

Почему аренда Б У опалубки и лесов это выгодно?

Почему аренда Б У опалубки и лесов это выгодно?

Многие строители приобретают у производителей леса строительные и опалубку б у. Это позволяет существенно экономить время на поиск нужной продукции и значительно сокращать бюджет стройки. Использование опалубки при возведении зданий и сооружений – это база, без которой невозможно представить строительный процесс. Ее применяли еще в древности, когда необходимо было изготовить состав, напоминающий бетон.

Конструкцию определенной формы сооружали из дерева. Она и была подобием современной опалубки. При соблюдении всех технологий после снятия перекрытий бетон не должен образовывать трещин, крошиться. Форма относится к временным и дополнительным конструкциям, облегчающим процессы строительства. Если компания – изготовитель для ее производства применяла качественное сырье, то она может использоваться многократно. Применение одной и той же формы при возведении зданий обеспечивает целый спектр преимуществ при строительстве. 

опалубка перекрытий б у

Аренда б у опалубки выгодно ли это?


Благодаря огромному ряду достоинств, строительные леса получили широкое распространение в различных отраслях. Они легкие, удобные и компактные. Их монтаж производится за считанные минуты. Качественные леса применяются для возведения мобильных концертных площадок, для уборки многоэтажных зданий. 

Компания «Восток Опалубка» предлагает современное оборудование, которое отличается высочайшим качеством и при этом стоит недорого. В ассортименте представлена б у опалубка строительные леса, ламинированная фанера и прочее. 

Компания «Восток Опалубка» сдает оборудование в аренду. Преимуществами аренды лесов и опалубки считаются:


• Значительная экономия средств по сравнению с покупкой нового оборудования при аналогичной функциональности;
• Высокое качество продукции;
• Все изделия изготавливаются на современном оборудовании по инновационным технологиям. Поэтому удастся реализовать любой по сложности проект.
Компания является прямым представителем следующих производителей опалубки:
Гамма, КРАМОС, Мекос, Опрус, АгрисовГаз, Пекомо, Альфа.


опалубка стен и колон в аренду не дорого

Покупка б у продукции


Многие клиенты, воспользовавшись услугой «б у опалубка в аренду», оценив качество продукции, имеют желание приобрести оборудование. Сделать это можно также в компании «Восток Опалубка». Организация реализует б у конструкции, которые отличаются высокой прочностью, надежностью и разумной ценой. Их стоимость будет значительно ниже цены новых контструкций. 

На рынке представлено множество видов строительных лесов, которые позволяют реализовывать определенный перечень задач. Самыми распространенными типами считаются:
• Хомутовые и чашечные леса;
• Клиновые и подвесные формы;

На заключительном этапе строительства форма бетона не будет видна. Но от этого важность прямых стен не уменьшается. Обращаясь в компанию «Восток Опалубка», вы приобретаете верного партнера, который соблюдает все договорные обязательства и реализует продукцию высокого качества. 

Оборудоание  б у  безопасно ли?

Безопасность и высочайшее качество продукции – все эти преимущества сочетает в себе аренда лесов и другого оборудования от компании «Восток Опалубка». Несмотря на то, что опалубка Б У - её качество намного выше, чем качество оборудования прошлых поколений. Ведь вся продукция производится на современных технологических линиях. Её можно многократно собирать и разбирать. При этом она сохранит свои первозданные свойства, а все крепления и прочие комплектующие будут функционировать так же, как и при первоначальном использовании. При соблюдении всех правил эксплуатации конструкция абсолютно безопасна!

леса строительные в аренду Восток опалубка 495-778-16-37

Покупка строительных лесов в Москве 

Если вам негде хранить опалубку после ее использования, то выбирайте аренду оборудования. В данном случае после окончания всех работ вы вернете продукцию владельцу. Стоимость аренды оборудования зависит от его состояния, периода использования, комплектации, размеров и прочих факторов. Арендуйте продукцию только у проверенных организаций. Компания «Восток Опалубка» представляет крупнейших производителей опалубки в России. Поэтому её ценовая политика очень лояльная, а качество продукции очень высокое. 

Если вы хотите минимизировать затраты на строительство, при этом для вас важна безопасность продукции, то арендуйте качественное б у оборудование в нашей компании. Наши склады обладают огромными мощностями. Поэтому мы рады предложить крупные партии щитовой опалубки.

Элементы конструкции лесов строительных хомутовых.


Наименование

Рисунок

Размеры, мм

Масса,  кг     

1


Стойка

проходная

стойка проходная


H=2000

B=900


14.0

2


Стойка с лестницей

стойка с лестницей


H=2000

B=900


20.0

3


Стойка верхняя

стойка верхняя


H=1300

B=900



9.0

4


Стойка промежуточная

стойка промежутчная.jpg


B=900

h=200

H=1300



4.5

5

6


Диагональ

Стяжка горизонталь

диагонал, стяжка горизонталь


L=3500

L=3000


7.5

6.0

7

8

Подпятник

Домкрат- опора

подпятник домкрат опора.jpg


H=400


1.5

6.5

8

12


Настил:

Держатель 2шт

Щит 3 шт

настил_держатель.jpg


HxL=950x3000

L=3000

|x|xh=950x950x30



35.0

9


Захват

захват.jpg


L= 2000


5.5

10


Хомут (оцинковка)

хомут


1,5


Назад в раздел
Ваша корзина пуста
Наверх
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.