Каталог

Штыревые леса - надежное средство подмащивания

Штыревые леса - надежное средство подмащивания

Новейшее оборудование и профессиональные навыки наших высококвалифицированных специалистов позволяют изготавливать штыревые леса в двух вариациях: ЛШ 100, ЛШ 50. Также производственный процесс в данном случае нацелен на изготовление отдельных комплектующих, предназначенных для различных модификаций, которые позволяют строить конструкции, предназначенные для работы с фасадами простой конфигурации, а также для отделки различных выступов и проемов. Помимо наличия подходящих составляющих универсальности применения способствуют и особенности конструкции штыревых лесов, горизонтальные и поперечные элементы которых могут успешно заменять друг друга. В результате, выполняющие работу мастера получают возможность возведения дополнительных колонн без использования дополнительного инструмента.

Процесс изготовления конструкции

Для того, чтобы изготовить штыревые строительные леса, мы используем трубы, диаметр которых составляет 48-57 мм, а толщина стенок - 2.3-3.5 мм (характеристики будут зависеть от предназначения конструкции). Длина горизонтальных связей может варьировать в пределах 1-3 метров, что повышает эксплуатационную универсальность изделия. Вертикальные составляющие выпускаемых нами лесов обладают максимальным числом наварышей, которые способствуют повышению показателя гибкости конструкции.

Также возможен выпуск лесов, изготовленных по индивидуальным параметрам, предоставленных заказчиком. Данной возможностью обладают не только штыревые, но и рамные леса для строительных площадок.

штыревые2.jpg

Профессиональный изготовитель строительных конструкций

Штыревые леса ЛШ-50 и ЛШ-100, предназначаются для проведения отделки фасадов, осуществления кладки из кирпича, а также выполнения реставрационных манипуляций. Обращаем Ваше внимание на то, что для каждого типа работ предусматривается изготовление отдельной вариации модели лесов, способной справиться с необходимым уровнем нагрузки.

Отметим особенности соединяющих элементов, присутствующих в конструкциях штыревых лесов, позволяют возводить каркас жесткий и неподвижный. А прочность составляющих позволяет переносить большие нагрузки, которым подвергается конструкция в процессе выполнения кирпичной или каменной кладки.


Назад в раздел
Ваша корзина пуста
Наверх
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.