Каталог

Аренда строительных лесов

Аренда строительных лесов
В настоящее время аренда строительных лесов является весьма востребованной услугой, популярность которой продолжает расти немыслимыми темпами. 
 


Однако, каждая компания, желающая взять строительное оснащение в аренду, стремится найти услугу, соответствующую трем показателям: 

  • -высокое качество предоставленного в распоряжение оборудования;

  • -доступная цена;

  • -мгновенное получение оборудования в распоряжение.

Стоимость аренды лесов за 1 м2

Леса Клинового типа

без настилов

м2

*

от 54

с настилами

м2

*

от 76,5

Леса рамные ЛРСП

без настилов

м2

*

от 36

с настилами

м2

*

от 72



Услуга аренды строительной опалубки, предоставленная компанией "Восток Опалубка", полностью соответствует всем перечисленным требованиям. Наша организация постоянно развивается, расширяя спектр предложений для наших клиентов. Сегодня "Восток Опалубка" может предложить заказчикам аренду хомутовых лесов на взаимовыгодных условиях. Общий объем оснащения, которое всегда имеется на складе компании, составляет около 11 000 кв/м, что позволяет обеспечивать необходимым строительным оборудованием достаточное количество клиентов. Помимо высоких показателей качества предоставляемой в аренду продукции мы предоставляем аренду оборудования по выгодной цене, без требования внесения залога, чего не могут не оценить стремящиеся к экономии современные владельцы предприятий. 

Чтобы взять в аренду строительные леса в нашей компании, Вам придется оплатить первый и последний месяц эксплуатации оборудования. Предоставления дополнительных документов, внесения залога или предоставления данных поручителя для подписания договора аренды не потребуется. 

Если у Вас остались вопросы, прояснить смутные моменты можно будет, связавшись с представителем компании по телефону 8(495)778-16-37, 8-800-500-04-73.

аренда рамных лесов

Почему аренда лесов у нас особо выгодна?


Хомутовые и любые другие леса строительные, арендованные у компании "Восток Опалубка", дают заказчику массу преимуществ, в число которых входят следующие положительные моменты: 

1. Экономия денежных средств. Арендуя оборудование, Вы тратите намного меньше средств, чем в случае приобретения аналогичных конструкций по рыночной стоимости. 

2. Доступные цены. Компания "Восток Опалубка" ведет выгодную для клиентов ценовую политику, предоставляя в распоряжение заказчиков оборудование по максимально выгодной цене. 

3. Отсутствие лишних хлопот. Арендуя у нас опалубку, Вы избавляете себя от дополнительных хлопот, в число которых входит поиск помещения для хранения оборудования и средств для содержания персонала, который будет заниматься обслуживанием, ремонтом и охраной оснащения. 

4. Прозрачность процесса. Процесс аренды в нашей компании отличается прозрачностью. 
Будем рады предоставить свое оборудование в Ваше распоряжение!


Назад в раздел
Ваша корзина пуста
Наверх
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.