Каталог

В чем преимущество рамных лесов?

В чем преимущество рамных лесов?


Использовать рамные леса удобно в случае отделочных работ и оборудования фасада. Они присоединяются к зданию с помощью анкерных креплений. Разные размеры лесов позволяют приставить их к строению любой высоты.

Конструкция материалов

Основная деталь, которая включается в леса рамные строительные приставные (ЛРСП) рама с креплениями-флажками. Есть два вида: ЛСРП-40 (высота составляет 40 метров) и ЛСРП-60 (60 метров соответственно).

В комплект также входят настилы из металла или дерева и опорные балки. Присоединять механизм к наружной стене здания можно с помощью поворотных замков, они крепятся по вертикали. Рамы связываются между собой, поэтому облицовка сложных рельефных фасадов не будет проблемным делом. Для упрощения использования в рамах сделаны лестницы. Специальные заземлители и защитные механизмы от молний и электрических зарядов обеспечат безопасность. Стоимость зависит от комплектации и размера материалов. Компания ООО «Восток Опалубка» предлагает леса строительные рамные цена которых начинается от 145 рублей без настила и от 195 рублей с настилом.


Преимущества ЛРСП


Рамные леса монтируются быстро, в отличие от других строительных приборов. Для их установки не требуются специальные инструменты, а в собранном виде леса не занимают много места. Немаловажно, что их использование может не ограничиваться одним разом, они легко транспортируются на другие объекты. Строительные работы становятся гораздо быстрее, а результат порадует эстетичностью.

Также среди преимуществ можно отметить безопасность в эксплуатации. Надежные крепления не позволят произойти несчастному случаю. Материалы долговечны и прочны.

Если вам нужно провести строительные работы только один раз, предлагаем вам рамные леса строительные в аренду. Стоимость комплекта рассчитывается в соответствии с вашими потребностями и объемом работы.


Назад в раздел
Ваша корзина пуста
Наверх
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.