Каталог

Монолитная опалубка стен. Качество - самый важный показатель

Монолитная опалубка стен. Качество -  самый важный показатель

Монолитное строительство не стоит на месте, не смотря на то, что строительство ведется из прежнего оборудование. Опалубка делится по назначению на: опалубку стен, колонн, перекрытий и фундамента.

Система опалубки может быть несъемной или съемной (временной) в тоже время многообрачиваемой. Это и решает какая будет конфигурация у монолитного строения.

В качестве материала для производства опалубки используется сталь, реже используют алюминий. Бывает так же опалубка из пластика или вовсе из картона.

Какую опалубку выбрать

Выбирая опалубку для монолита, вы должны понимать, что это дорогостоящее мероприятие, но не зря потраченные деньги дадут свои плоды. Покупая качественное оборудование и остальные строительные материалы, вы добьетесь максимального эффекта в строительном процессе.

Ассортимент нашей компании сертифицирован и соответствует ГОСТам, что гарантирует надежность прочность и безопасность строительства вашего объекта.

Где купить опалубку

Итак, Вы решили купить опалубочное оборудование на свой строительный объект. Необходимо тщательно проанализировать рынок и производителей. Чья опалубка самая качественная и долговечная.

Наша компания реализует опалубку и комплектующие на протяжении многих лет. У нас гибкие и выгодные условия сотрудничества, и приемлемые цены (что немаловажно). Кроме того, для наших клиентов имеется и широкий спектр дополнительных услуг и сервис.


опалубка стен, аренда опалубки


Мы предлагаем купить опалубочные системы для монолитного строительства и комплектующие, так же мы сдаем в аренду опалубочное оборудование. Так же как и при продаже опалубочного оборудования мы окажем помощь в расчете вашего проекта, выполним шеф-монтаж, дабы гарантировать качество возведения конструкции. Обращайтесь к нашим специалистам за консультацией и расчетом ваших проектов. 

Сотрудничая с нами, вы сэкономите свои средства и станете счастливым и обладателями качественного оборудования.


Назад в раздел
Ваша корзина пуста
Наверх
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.